• Прогноз на сегодняшние матчи: Киевское «Динамо» против «Бешикташа» и «Боруссии» М — «Барселона»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 28 сентября 2016 года

Киевское «Динамо» играет против «Бешикташа» в Стамбуле

Наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров лишился 3-х важных игроков перед встречей второго этапа Лиги чемпионов с турецкой командой «Бешикташ». Матч пройдёт в столице Турции сегодня, 28 сентября.

В предматчевом списке игроков «бело-синих» не представлены защитник Данило Силва и вице-капитан клуба Олег Гусев. Также, в Стамбул не отправился дисквалифицированный Сергей Сидорчук, удалённый в первом раунде во встрече с «Наполи».

Всего в распоряжении тренера киевлян в Турции будет 21 футболист.

Нападающие: Артём Беседин, Андрей Ярмоленко, Александр Гладкий, Жуниор Мораес.

Полузащитники: Виталий Буяльский, Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, Виктор Цыганков, Артем Громов, Никита Корзун, Валерий Федорчук, Дерлис Гонсалес.

Защитники: Зураб Очигава, Виторину Антунеш, Евгений Хачериди, Домагой Вида, Николай Морозюк, Евгений Макаренко.

Вратари: Артур Рудько, Максим Коваль, Александр Шовковский.

«Бешикташ» считается фаворитом сегодняшней встречи. Букмекеры считают, что у хозяев есть все шансы на выигрыш, этому исходу соответствует коэффициент 2.19, при этом победа гостей и ничья оцениваются как 3.4 и 3.3, соответственно.

Читайте новости о матчах Лиги чемпионов на странице: https://football24.ua/ru/liga_chempionov_201617_games_tag58039/.

Поединок «Боруссия» М — «Барселона»

Наставник менхенгладбахской «Боруссии» Андре Шуберт дал предматчевое интервью накануне поединка его подопечных с «Барселоной» в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Главный тренер немецкого клуба жалеет о том, что нападающий испанской команды Лионель Месси не выступит против его команды, поскольку последний проходит реабилитацию после травмы бедра. Кроме того Шуберт заметил, что предстоящий соперник «жеребцов» — особенный клуб.

«Подготовка к этому матчу мало отличается от подготовки к любому другому. Однако следует отметить, что «Барселона» — это выдающаяся команда.

Мы испытываем смешанные чувства по поводу того, что Месси не сможет выйти на поле, нашим желанием было сыграть против него. «Барселона» — клуб мирового масштаба, но без лучшего футболиста на планете в составе», — цитирует наставника «жеребцов» официальный сайт УЕФА.

Тренеру также был задан вопрос об экс-игроке «Боруссии», перешедшем два года назад в стан «сине-гранатовых».

«Тер Штеген входит в число лучших голкиперов планеты в плане игры ногами. Однако, Ян Зоммер также вратарь с незаурядными способностями, являющийся ключевой фигурой нашей команды».

Поединок «Боруссия» М — «Барселона» пройдёт 28.09.2016 в 21:45. По завершении первого тура каталонская команда имеет 3 очка, у немецкой — 0.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...