• Президент ФФУ проведёт полную ревизию и переаттестацию кадров

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Вторник, 10 марта 2015 года
Председатель Футбольной федерации Украины Андрей Павелко, который недавно вступил на эту должность, говорит, что в ближайшее время планирует провести ревизию всего футбольного хозяйства, а также переаттестацию кадров.

По словам главы ведомства, аттестовать будут даже председателей комитетов федерации, а все решения будут приниматься коллективно, пишет «Укринформ». Обещают, что эти процессы будут происходить прозрачно и открыто.

Поднимается также вопрос работы в роли куратора украинских арбитров Пьерлуиджи Коллины. Павелко говорит, что старается не влиять на решение исполкома федерации и не высказывается по поводу работы Коллины, а только отмечает, что после окончания контракта со специалистом нужно проанализировать плюсы и минусы его работы.

«Любой претендент на эту должность должен будет чётко рассказать, когда мы получим арбитров, которых станут привлекать к обслуживанию матчей ведущих континентальных и планетарных турниров», — высказался Андрей Павелко по поводу должности куратора арбитров.

Напомним, Андрей Павелко был назначен на должность главы ФФУ большинством голосов во время голосования 6 марта. Предыдущий президент федерации Анатолий Коньков ушёл в отпуск в январе 2015 года, а после этого уволился.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...