• Поединок в Казани победителя не определил. Фотообзор

  • Вторник, 24 ноября 2009 года

Киевское «Динамо» и казанский «Рубин» во время очередного тура Лиги чемпионов разошлись с миром, сыграв в нулевую ничью.

Первый опасный момент создали динамовцы после прострела Шевченка, но Ярмоленко не смог замкнуть передачу, Рубин в ответ создал по настоящему голевую возможность лишь на 33 минуте. А под самый занавес первого тайма Домингес великолепным ударом сразу мог вывести хозяев поля вперед, но не менее блестяще сыграл в этом эпизоде Александр Шовковский, продемонстрировав блестящую реакцию. Голкипер парировал удар, тем самым спас команду от, казалось бы, неминуемого гола.

А в начале второго тайма стопроцентную возможность не использовал Ярмоленко, сыграв один на один с голкипером. В целом во втором тайме команды заиграли более зрелищно в атакующих действиях, но откровенно идти в Ва Банк никто не рисковал, и в результате нулевая ничья, которая значительно усложняет шансы «динамовцев» на выход в следующий этап соревнований.

Лига чемпионов. Группа F

«Рубин» (Казань, Россия) - «Динамо» (Киев, Украина) - 0:0

«Рубин»: Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов (Калешин, 53), Навас, Ансальди, Рязанцев, Нобоа, Семак, Карадениз (Быстров, 75), Домингес, Бухаров.

«Динамо»: Шовковский, Еременко, Юсуф, Бетау, Маграо, Михалик, Вукоевич, Нинкович (Гиоане, 86), Шевченко, Ярмоленко, Милевский

Предупреждения: Домингес (56), Нобоа (59) - Шевченко (37)

Судья: Феликс Брихом (Германия) 



Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...