• Немцы спокойно обыграли сборную ЮАР. ФОТООБЗОР

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 6 сентября 2009 года
Сборная Германии принимала на своём поле гостей из ЮАР в рамках подготовки к чемпионату мира, хотя гостям не надо было бороться за выход на чемпионат, они могли прочувствовать силу сборных, которые приедут в следующем году.

Немцы не стали долго осваиваться на поле соперника, а сразу помчались забивать, но по первым минутам у них это слабо получалось. Первый неплохой момент в поединке возник на пятой минуте. Марин вывалился на убойную позицию после провала защитников и пробил в уголок, но чудеса реакции продемонстрировал Фернандес и отвёл угрозу от своих ворот. С каждой минутой у ворот сборной ЮАР становилось всё жарче, но счёт на табло продолжал оставаться прежним. На двадцать восьмой минуте гости могли наказать соперника за расточительность. Мпхела выскочил один на один с голкипером, но не сумел переиграть голкипера немецкой сборной.

Примерно за десять минут до конца первого тайма футболисты сборной Германии смогли воплотить своё огромное преимущество в забитый гол, который так долго ждали и болельщики на трибунах. Прошла атака левым флангом в исполнении номинальных хозяев поля, мяч прилетел в штрафную площадь, там первым на перехвате оказался Гомес, точный удар с нескольких метров, и вот уже мяч в сетке ворот. Через несколько минут футболисты обеих национальных команд ушли на перерыв.

В перерыве в составе сборной Германии произошли кардинальные изменения, однако особо они на ход событий не повлияли. А причина заключалась только в том, что немцы как контролировали ход событий, так и продолжали держать соперника на приличной дистанции от своих владений. При этом номинальные хозяева поля во втором тайме отличились примерно также за десять минут до конца тайма, но уже и матча соответственно. Скоростной выпад провели футболисты сборной Германии, разгоняющими были Клозе и Подольски, а последний удар произвести выпало Озилу, когда тот выскочил один на один с голкипером. Немец не растерялся и переправил мяч мимо голкипера, который занял не лучшее место в рамке. Матч завершился уверенной победой сборной Германии.

Сборная Германии -Сборная ЮАР - 2:0 (1:0)

Голы: Гомес, 36 - 1:0, Озил, 78 - 2:0.

Сборная Германии (стартовый состав): Адлер, Лам, Фридрих, Ташчи, Шафер, Швайнштайгер, Баллак, Рольфес, Озил, Марин, Гомес.

Сборная ЮАР (стартовый состав): Фернандес, Гаха, Беван, Масилела, Гоулд, Мокоена, Пиенаар, Дикгасои, Паркер, Бенсон, Мпхела.

Предупреждения: нет.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...