• Милан завоевывает блестящюю победу. Фотообзор

  • Четверг, 22 октября 2009 года

В третьем туре Лиги чемпионов на Сантьяго Бернабеу сошлись два гранда Европейского футболу Реал и Милан. 

Если команда Мануэля Пеллегрини находится в прекрасной форме, то о Милане вряд ли можно так сказать, команда переживает не лучшие времена, демонстрируя в последнее время очень невыразительную и вялую игру.

Матч начался на высоких скоростях, но именно Реал был ближе к тому, чтобы открыть счет. Карим Бензема, взяв на себя инициативу, вошел в штрафную, и Дзамбротте не оставалось ни чего другого как сфолить, но арбитр нарушения не зафиксировал. А на 19 минуте свой собственный подарок Реалу сделал Нельсон Дида, не удержав мяч в простой ситуации, и выпустил его прямо на ногу Раулю, и тот протолкнул его в сетку.

После перерыва картина встречи изменилась радикально, Пирло дальним выстрелом сравнял счет, а потом молодая надежда Милана Пато забивает свой первый мяч в этой игре. Пеллигрини, угадав с заменой, вовремя выпустил Дренте, который сразу и отличился, но праздновать победу суждено  было Милану. Сначала чистый гол "россо -нери "рефери не засчитал, после чего едва не возникла драка. Однако потом, воспользовавшись передачей Зеедорфа, все тот же Пато забивает победный гол и выводит свою команду на первое место в турнирной таблице.

Лига чемпионов 2009/2010 гг Группа "С". Третий тур

"Реал" (Испания) - «Милан» (Италия) - 2:3 (1:0)

"Реал": Касильяс, Пепе, Рауль Альбиоль, Марсело, Серхио Рамос, Л. Диарра, Хаби Алонсо, Кака, Гранера (Дренте, 67), Рауль, Бензема

«Милан»: Дида, Дзамбротта, Оддо, Неста, Тьяго, Пирло, Роналдиньо, Зеедорф, Амброзини, Ф. Индзаги (Борьелло, 60), Пато

Голы: Рауль (19), Дренте (76) - Пирло (62), Пато (66, 88)

{mospagebreak}

 {mospagebreak}

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...