• Мюнхенская «Бавария» в гостях неожиданно проиграла «Майнцу» - 1:2

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Понедельник, 24 августа 2009 года

Мюнхенская «Бавария» продолжает огорчать своих болельщиков. После двух ничьих 1:1 команда Луи ван Гала и вовсе проиграла на выезде «Майнцу» - 1:2, команде, которая только вернулась в Бундеслигу.

Катастрофическим для «Баварии» оказался первый тайм, а вот «Майнц» выше всяких похвал провел первые 45 минут матча. И как следствие 2:0 в пользу хозяев отличились Иваншитц и Бансе. Голландский тренер мюнхенцев еще в первом тайме заменил выпадающих из игры Алтынтопа и Праньича на Олича и Мюллера. Но и эти замены не спасли «Баварию» от поражения. Украинец Анатолий Тимощук отыграл весь матч за "Баварию".

Итак первое поражение Луи ван Гала после которого в немецкой прессе появится все больше критических статей в адрес нового тренера. Три матча два очка, не тот результат, который ждали в Мюнхене. Более того если команда и дальше не будет побеждать то на голландского специалиста ожидает быстрая отставка.

«Майнц» – «Бавария» - 2:1 (2:0)

Голы: Иваншитц, 25, Бансе, 38 - Новески, 47 (автогол)

«Майнц»: Мюллер, ван дер Хейден , Новески (Лев), Хугланд , Свенссон (Петкович),
Бунгерт, Кархан, Хеллер, Иваншитц, Шуррле, Бансе

«Бавария»: Ренсинг, Лам, Бадштубер, Брафхейд, ван Буйтен, Алтынтоп (Мюллер), Тимощук, Швайнштайгер, Праньич (Олич), Гомес, Клозе (Соса)

Источник: turnir.com.ua

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...