• «МЮ» играет вничью с «Сандерлендом». ФОТООБЗОР

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 4 октября 2009 года

В 8-м туре английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» на последних секундах спасся в игре с «Сандерлендом» – ничья 2:2. 

Гости с первых минут показали подопечным Алекса Фергюсона, что приехали на «Олд Траффорд» в надежде на очки. Уже на 7-й минуте Даррен Бент воспользовался пасом Ли Каттермола и положил мяч точнехонько в угол ворот, которые защищал Бен Фостер. Хозяевам понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя после такого начала. Впрочем, по-настоящему опасных моментов у ворот «Сандерленда» до конца первого тайма создано так и не было.

В начале первого тайма Димитар Бербатов ударом в падении сравнял счет. Но «коты» снова вышли вперед усилиями Кенвина Джонса.

В дальнейшем «Сандерленд» грамотно оборонялся и у чемпиона было минимальное количество шансов для того, чтобы сравнять счет. В итоге, подопечным Фергюсона помогли гости. Уже в компенсированное время защитник «Сандерленда» Антон Фердинад «откликнулся» на удар Нани и, выставив ногу, срезал мяч в собственные ворота. В итоге боевая ничья – 2:2.

Таким образом, лондонский «Челси» получил отличный шанс стать единоличным лидером чемпионата в случае завтрашней победы над «Ливерпулем»

Чемпионат Англии, 8-й тур

«Манчестер Юнайтед» – «Сандерленд – 2:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Бент (7), 1:1 – Бербатов (51), 2:1 – Джонс (59), 2:2 – Фердинанд (90+2, автогол)

«Манчестер Юнайтед»: Фостер, О`Ши, Видич, Эванс, Эвра, Нани, Флетчер (Каррик, 71), Скоулз (Андерсон, 46), Уэлбек (Валенсия, 71), Руни, Бербатов.

«Сандерленд»: Гордон, Бардсли, Тернер, Фердинанд, Ричардсон, Мальбранк, Цана, Каттермол, Рид (Хендерсон, 73), Бент, Джонс (Кэмпбелл, 85).

Предупреждения: Скоулз (28), Ричардсон (29), Флетчер (60), Бардсли (65), Фердинад (76)

Удаление: Ричардсон (85)

Источник: turnir.com.ua

{mospagebreak}

{mospagebreak}

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...