• «МЮ» уверенно обыграл «Шальке» на «Фелтинс-Арене»

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Среда, 27 апреля 2011 года

«Манчестер Юнайтед» на выезде обыграл немецкий «Шальке» (2:0) в первом матче полуфинала Лиги чемпионов. 

 
Первый тайм, впрочем, как и весь матч, прошел в атаках «манкунианцев». Лишь в дебюте встречи у «Шальке» получались кое-какие атаки, которые в принципе особой опасности в себе не таили.

Все опасные моменты, которые были у «МЮ» в первом тайме, чудом «вытаскивал» Нойер. На первых минутах встречи Нойер потащил из девятки удар с рикошетом от Руни, в середине тайма Нойер спас команду после удара головой с семи метров в исполнении Гигза, в концовке голкипер «Шальке» совершил очередной чудо-сэйв, вытащив мяч из нижнего угла после удара все того же Гигза.

Во втором тайме чудеса в виде супер-сэйвов Нойера закончились. По разу в воротах «Шальке» расписались Гиггз и Руни. Первый отличился на 67-й минуте матча, успешно реализовав выход один на один, который ему организовал Руни, который в свою очередь забил спустя буквально две минуты после первого гола, отправив мяч в ворота «Шальке» ударом с десяти метров.

Лига чемпионов. 1/2 финала. Первый матч:

«Шальке» - «Манчестер Юнайтед» - 0:2 (0:0)

Голы: Гиггз, 67, Руни, 69

Шальке: Нойер, Учида, Матип, Метцельдер, Сарпей (Эскудеро, 72), Фарфан, Пападопулос, Баумйоханн (Клюге, 53), Хурадо (Дракслер, 82), Рауль, Эду.

МЮ: Ван дер Сар, Фабио, Фердинанд, Видич, Эвра, Валенсия, Каррик, Гиггз, Парк (Скоулз, 73), Руни (Нани, 83), Эрнандес (Андерсон, 73).

Источник: livesport

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...