• 'Металлист' вырвал победу над 'Сампдорией'

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Четверг, 21 октября 2010 года

В квартете I Лиги Европы харьковский "Металлист" дома смог одержать волевую победу со счетом 2:1 в матче с "Сампдорией". 

Центральным событием на старте второй половины стало спорное удаление в составе «Металлиса» того же Тайсона. В одном из игровых эпизодов на 56 минуте на бразильце нарушили правила, ударив сзади по ногам. После этого последовала небольшая словесная перепалка между несколькими игроками «Сампдории» и «Металиста». В итоге Тайсон получил красную карточку, а Вольта – желтую.  Однако это не помешало слобожанам вырвать победу. На 73-й минуте решающий мяч провел Шавьер. «Металлист» оказался вновь сильнее «Сампдории» в еврокубках.

Благодаря этому успеху харьковчане вышли на второе место в группе.  Единоличным же лидером квартета  благодаря победе в поединке с «Дебреценом» стал ПСВ.

«Металлист» – «Сампдория»  – 2:1

Голы: 0:1 – Коман (32), 1:1 – Тайсон (38), 2:1 – Клейтон Шавьер (73).

«Металлист»: Дишленкович, Бордиян, Папа, Обрадович, Пшеничных, Валяев, Тайсон, Эдмар, Клейтон Шавьер ( Воробей, 88), Фининьо (Олейник, 63), Девич (Шелаев, 84).

«Сампдория»: Курчи, Кациаторе, Гастальделло, Вольта, Циглер, Поли (Маннини, 65), Дессена (Губерти, 82), Коман (Тиссоне, 74), Марилунго, Поцци, Кассано.

Предупреждения: Кациаторе (26), Девич (46), Фининьо (50), Гастальделло (52), Вольта (56).

Удаление: Тайсон (56).

Источник: turnir

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...