• «Манчестер Юнайтед» выбил «Манчестер Сити» из Кубка Англии

  • Николай Синиченко | Великая Эпоха
    Воскресенье, 8 января 2012 года
«МЮ» в матче 1/32 финала Кубка Англии в гостях обыграл «Манчестер Сити».

На 10-й минуте успешная контратака «МЮ» завершилась взятием ворот. Уэйн Руни подобрал в центре мяч и переадресовал по правому флангу на Валенсию, при этом сам не выключаясь, набежал в штрафную и замкнул подачу головой.

Спустя две минуты случился переломный момент для «Ман Сити», арбитр матча Крис Фой посчитал, что Венсан Компани слишком грубо сыграл против Нани и с ходу показал тому красную карточку.

Получив численное преимущество, «МЮ» не остановился на достигнутом, и на 30-й минуте смог укрепить  преимущество. Дэнни Уэлбек ударом с разворота пробил в самый угол ворот.

На 65-й минуте Коларов сфолил на Уэлбеке и арбитр указал на «точку». Взялся пробивать пенальти Уэйн Руни, румынский голкипер Пантилимон с ударом справился, но Руни был первым на добивании и головой отправил мяч в сетку 0:3.

Хозяевам вернуть интригу все же удалось. Сначала на 48-й минуте ударом со штрафного отличился Коларов, а Серхио Агуэро на 64-й минуте сократил разрыв до минимума 3:2. На больше «Ман Сити» не хватило времени.

«Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед» – 2:3

Голы: Руни 10, Уэлбек 30, Руни 39, Коларов 48, Агуэро 64.
 
«Манчестер Сити»: Пантилимон, Компани, Ричардс, Коларов, Лескотт, Милнер Де Йонг (Сабалета, 46), Насри, Силва (Харгривз, 82), Джонсон (Савич, 46), Агуэро

«Манчестер Юнайтед»: Линдегаард, Джонс, Смоллинг, Эвра, Фердинанд, Гиггз (Скоулз, 59) Каррик, Нани, Валенсия, Уэлбек, Руни, (Андерсон, 75)

Предупреждения: Уэлбек 35, Эвра, 47, Нани 36, Фердинанд 90+2.

Удаления: Компани, 12.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...