• «Манчестер Сити» вырвал победу у «Тоттенхэма»

  • Николай Синиченко | Великая Эпоха
    Воскресенье, 22 января 2012 года

В матче 22-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» уже в компенсированное время вырвал победу у «Тоттенхэма».

Самые интересные события в матче команды продемонстрировали во втором тайме, подарив болельщикам настоящий праздник футбола.

«Горожане» первыми открыли счет в матче на 56-й минуте - Давид Силва отдал идеальную передачу в разрез центральных защитников на Самира Насри, и тот не обрабатывая мяч, сходу расстрелял голкипера.

Спустя три минуты «Ман Сити» организовали второе взятия ворот. После подачи с фланга Джолеон Лескотт практически спиной занес мяч в, ворота.

Пропущенный второй мяч, как оказалось, не сломил дух «Тоттенхэма» и, спустя буквально пару секунд, Джермейна Дефо сократил отставание, реализовав выход один на один с вратарем.

На этом «Тоттенхэм» не остановился и на 65-й минуте сровнял счет в матче. Гарет Бэйл дальним ударом метров с 20-ти пробил точно в верхний угол.

Развязка в матче наступила на четвертой компенсированной минуте. Ледли Кинг в своей штрафной площади снес Марио Балотелли и сам же пострадавший с 11-метровой отметки принес подопечным Роберто Манчини три очка, которые могут позволить «Сити» в турнирной таблице закрепился на первом месте.

«Манчестер Сити» – «Тоттенхэм» – 3:2

Голы: Насри (56), Лескотт (59), Дефо (60), Бэйл (65), Балотелли (90, пенальти).

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Джо Харт, Савич, Ричардс, Лескотт, Сильва, Клиши, Бэрри, Милнер,Насри, Агуэро (Балотелли, 65), Джеко.

ТОТТЕНХЭМ: Фридель, Уокер, Кабуль, Кинг, ван дер Варт, Ассу-Экотто (Ливермор, 68), Паркер, Бэйл, Леннон (Пиенар, 88), Дефо, Модрич.

Предупреждения: Клиши (10), Паркер (53), Балотелли (79).

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...