• Луческу: «На этом уровне самоотдача важнее техники»

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Четверг, 6 августа 2009 года

Рулевой донецкого «Шахтера» Мирча Луческу подвел невеселые итоги ответного поединка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Тимишоарой» (0:0).

«Начну с того, что поздравлю соперника с выходом в следующую стадию престижнейшего континентального турнира. Наверное, на этом уровне больше значит самоотдача, а не техника, которую так и не смогли показать наши бразильцы. Именно поэтому козыри соперника оказались весомее.

Исход двухраундового поединка мы все-таки должны были решать еще в Донецке, где создали очень много голевых моментов. К сожалению, сегодня таких возможностей у нас было значительно меньше. Не хочу искать себе оправданий, но в первом тайме мы потеряли Луиса Адриано, который получил тяжелую травму», - цитирует румынского наставника «Шахтера» официальный сайт «горняков» .

В заключение своего выступления Луческу поведал о дальнейших планах вверенной ему команды: «Сейчас нам нужно как можно быстрее сделать выводы из этих двух игр с «Тимишоарой» и к матчам Лиги Европы подготовиться совсем по-другому. Хозяевам же я пожелаю всего доброго и успехов. Их самоотдача и настрой на борьбу заслуживают самой высокой оценки. Единственное, что мне совсем не понравилось, так это отдельные баннеры на стадионе, носившие откровенно оскорбительный характер. На месте президента румынского клуба Сабэу я бы сделал серьезные выводы и наказал бы наиболее ретивых фанатов, иначе этой проблемой озаботится уже УЕФА».

Источник: Eurosport.ru

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...