• Лига Европы 2016, турецко-украинские противостояния

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 16 сентября 2016 года

ⓅМногим болельщикам повезло, так как на первом этапе сразу состоялось два турецко-украинских противостояния. Участие принимали две известные команды «Шахтёр» и «Заря». Луганская команда приняла у себя «Фенербахче», а донецкая команда отправилась в гости к «Коньяспору». Эти противостояния были невероятными, так как встретились сильные команды, которые обладают одинаковым успехом. Известное футбольное издание заявляет о том, что перед проведением матча с командой «Шахтёр» разгорелся скандал. Он заключался в том, что на футболках турецкого клуба символ Лиги Европы был изображен неправильно.

Читайте другие новости Лиги Европы 2016 на ua-football.

Хозяева поля начали достаточно решительно. Уже на 10 минуте мяч сумел поцеловать стойку ворот команды гостей. На 25 минуте успех пришел к команде «Шахтёр», но удару не хватило точности, чтобы привести команду к цели.

Второе противостояние также было не менее зрелищным. В течение всего периода команда «Фенербахче» выглядела достаточно вяло. Только в дополнительное время Симону Кьяеру удалось добиться успеха и спасти команду. Благодаря удару датской звезды, который вдохновил команду, игра стала интересной. Матч чемпионата Турции между этими командами также был невероятно интересным. В результате задержек арбитр продлил время на 5 минут. В результате дополнительного времени Аггеру удалось забить победный гол. Что спасло игроков от ещё одного поражения за последние три недели.

Известное издание Milliyet также прокомментировало матч «Зари» и «Фенербахче». Матч уже должен был завершиться, так как время закончилось, но арбитр задержал игроков на 30 секунд. В этот период Симон Кьяер мощным ударом сумел забить победный гол. Сначала говорилось о том, что «Заря» получит 4 место в группе, но теперь издание Milliyet сообщает, что акценты изменились.

В группе H на данный момент находится ещё один клуб Турции «Коньяспор». Он уступил донецкой команде из-за гола, который многие считали офсайдом. Известное издание говорит о том, что матч начался достаточно балансировано и на 10 минуте у хозяев появился невероятный шанс открыть счёт. Второй тайм начался также сбалансированно и команды отвечали друг другу атаками. Под конец игры Феррейра нарушил спокойствие соперников и забил победный гол.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...