• «Лацио» упустил победу в матче с «Фиорентиной». Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 28 февраля 2010 года

Римский «Лацио» в матче 26-го тура итальянской Серии А дома сыграл вничью с «Фиорентиной» (1:1). Ничью для себя «Фиорентина» добыла в дополнительное время.

Счет в матче футболисты римского «Лацио» открыли на седьмой минуте встречи: последовала подача с углового на ближнюю штангу, откуда Сивилья пяткой пробил по воротам, мяч от дальней штанги влетел в сетку.

Отыгралась «Фиорентина» в самой концовке встречи: Йоветич навесил с левого фланга в штрафную хозяев, защитники «Лацио» справиться с подачей не смогли, в итоге бразилец Керрийсон с пяти метров отправил мяч в стеку ворот.

«Лацио», имея в своем активе 26 очков, занимает на данный момент семнадцатую строчку турнирной таблицы. В активе «Фиорентины» 35 очков и десятое место.

Чемпионат Италии. 25 тур

Лацио – Фиорентина – 1:1 (1:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Сивилья (7), 1:1 – Кейррисон(90).

ЛАЦИО: Берни, Лихтштайнер, Сивилья (Бьява, 78), Стендардо, Коларов, Ледесма, Маури (Хитцльшпергер, 59), Брокки (Фирмани, 71), Матузалем, Рокки, Флоккари.

ФИОРЕНТИНА: Фрей, де Сильвестри, Болатти (эль Бабакар, 58), Кролдруп, Фелипе, Ляйич (де Соуза Карнейро, 46), Гобби, Монтоливо, Донадель (Дзанетти, 65), Маркьонни, Йоветич.

Предупреждения: Ледесма (40), Сивилья (64), Фелипе (81), Дзанетти (86), Кролдруп (90).

Источник: livesport

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...