• Кот-д`Ивуар и Португалия друг другу не забили. Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Вторник, 15 июня 2010 года

Футболисты сборной Кот-д`Ивуара и Португалии сыграли вничью в матче 1-го тура предварительного этапа чемпионата мира – 0:0. 

Противостояния между Криштиану Роналду и Дидье Дрогба с первых минут не получилось - форвард ивуарийцев остался в запасе. Матч получился не слишком выразительным и без обилия голевых моментов. По сути, в первом тайме можно вспомнить лишь острый удар на 10-й минуте Криштиану Роналду – мяч попал в штангу. И на 21-й минуте Роналду поспорил с Демелем, да так, что едва не дошло до рукопашной. Оба получили по желтой карточке. В целом по первому тайму игра была равной.

Вo втором тайме с выходом на поле своего супербомбардира на 75-й минуте африканская сборная активизировалась и предприняла штурм ворот португальцев, который, однако, успехом не увенчался. В концовке матча африканцы создали моментов больше, чем за всь матч. Так, Дрогба имел возможность отличиться, но с близкого расстояния и в борьбе с защитником не смог как следует ударить по мячу – тот улетел далеко вбок от ворот.

ЧМ-2010. Группа "G"

Кот-д'Ивуар – Португалия – 0:0 (0:0)

Кот-д'Ивуар: Барри, Демель, Туре, Зокора, Тьене, Яя Туре, Эбуэ (Ромарик, 88), Тиоте, Диндан, Калу (Дрогба, 66), Жервиньо (Кейта, 82).

Португалия: Эдуарду, Феррейра, Алвеш, Карвалью, Коэнтрау, Мендеш, Деку (Тиагу, 62), Мейрелеш (Аморим, 85), Роналду, Данни (Симау, 55), Лиедсон.

Источник: livesport

{mospagebreak}

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...