• Копа Америка. Чили, Уругвай и Перу выходят в четвертьфинал

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Среда, 13 июля 2011 года
На Копа Америка-2011 определились участники плей-офф от группы С. 

В заключительном туре встречались Чили с Перу, а также Уругвай с Мексикой. Единственный, кто не претендовал на выход в следующий раунд — мексиканцы. Настрой Уругвая был прямо противоположный, так как его устраивала только победа. «Небесные» ее и добыли благодаря голу Альваро Перейры.

В другом матче квартета С встречались уже полноправные участники плей-офф — и Чили, и Перу обеспечили себе «место под солнцем» не только благодаря себе, но и благодаря неудачной игре конкурентов в других группах (напомним, в плей-офф выходят не только 2 первые команды из квартетов, но и 2 из 3 лучших команд, занявших третьи места). Таким образом, в этом матче лишь распределялись места в группе. Чилийцы, минимально победив благодаря автоголу Карильо, стали первыми, перуанцы — третьими.

Группа С

Чили – Перу 1:0 (0:0)

Гол: Карильо (90+2, аг)

Чили: Пинто, Эстрада, Понсе, Хара, Фьерро (Вальдивия, 58), Кармона, Сильва (Медель, 78), Босежур, Хименес, Суасо, Паредес (Санчес, 58)

Перу: Либман, Реворедо, Акасьете (Вильчес, 46), Рамос, Кармона, Гевара (Лобатон, 70), Бальон, Гонсалес (Карильо, 77), Корсо, Руидиас, Чироке

Удаления: Босежур, 62 — Кармона, 62

Уругвай – Мексика 1:0 (1:0)

Гол: Альваро Перейра (15)

Уругвай: Муслера, Лугано, Макси Перейра, Коатес, Перес, Кристиан Родригес (Эгурен, 84), Альваро Гонсалес (Лодейро, 69), Аревло-Риос, Альваро Перейра, Суарес, Форлан (Абреу, 90)

Мексика: Мичел, Агилар (Акино, 46), Рейносо, Мьер, Понсе (Пачеко, 71), Рейес, Араухо, Чавес, Энрикес, Джованни дос Сантос (Перальта, 46), Маркес Луго

Итоговое положение в группе: Чили — 7 очков, Уругвай — 5, Перу — 4, Мексика — 0.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...