• 'Карпаты' упустили победу в Стамбуле

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Четверг, 19 августа 2010 года

Меньше десяти минут не хватило "Карпатам" для того, чтобы победить "Галатасарай" в его логове.

 Ближе к концу первого тайма львовяне провели две разящие атаки по флангу. После передач в штрафную на острие оказывались Кузнецов и Зенев. Благодаря их голам "Карпаты" уходили на перерыв, ведя в счете с комфортной разницей - 2:0.

"Галатасарай" отыграл один мяч на 59-й минуте - Барош воспользовался передачей Кьюэла. "Карпаты" по понятным причинам переключились на оборону, но не удержались: на 86-й минуте Барош оформил дубль. Через минуту в воротах Тлумака оказался и третий мяч, но, к счастью, арбитр его не засчитал - хозяева нарушили правила.

В самом конце матча Худобяк мог принести львовянам победу, но немного промахнулся. Как бы там ни было, 2:2 - неплохой результат для выездного матча с таким соперником.

Лига Европы, плей-офф

"Галатасарай" - "Карпаты" - 2:2

"Галатасарай": Айкют, Али Туран, Нил, Сервет, Хакан Балта (Серкан Куртулуш, 79), Мустафа Сарп, Айхан, Сердар Озкан (Бариш, 54), Арда Туран, Кьюел, Мехмет Бадтал (Барош, 35).

"Карпаты": Тлумак, Федецкий, Милошевич, Чечер, Данило Авелар, Годвин, Голодюк, Худобяк, Кожанов (Гудима, 65), Кузнецов (Батиста, 70), Зенев (Кополовец, 85).

Голы: Барош, 59, 86 - Кузнецов, 34, Зенев, 41

Источник: turnir

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...