• Испанский триллер за Суперкубок

  • Четверг, 18 августа 2011 года
В ответной встрече за Суперкубок Испании «Барселона» одержала волевую победу над «Реалом».

«Реал» начал более активно матч, но именно каталонцам судилось открыть счет. Лионель Месси показал, что может не только забивать, но и отдавать голевые передачи, разрезав оборону и выведя один на один Иньесту, который переиграл Касильяса. Неизменным счет долго не остался и ровно через пять минут праздновал уже «Реал», Роналду забил свой 100-й гол за мадридский клуб. Затем еще было много моментов у обеих команд и уже под самый занавес первого тайма, после розыгрыша углового, Пике сделал пяткой скидку на Месси, и тот вновь вывел каталонцев вперед.

После перерыва команды начали играть более жестко и агрессивно и пошли в ход желтые карточки одна за другой. Отыграться таки мадридцам удалось, после розыгрыша углового Карим Бензема пробил Вальдеса, и, когда уже матч подходил к завершению, вышедший на замену Адриано сделал зрячую подачу на Месси, и тот с лету расстрелял Касильяса и принес своей команде очередной трофей.

«Барселона» – «Реал – 3:2


Голы: Иньеста (15), Роналду (20), Месси (45), Бензема (81), Месси (88).

«Барселона»: Вальдес, Маскерано, Дани Алвес, Абидаль, Хави, Бускетс (С. Кейта, 85), Иньеста, Пике, Вилья, Месси (Адриано, 73), Педро (Фабрегас, 82).

«Реал»: Касильяс, Рамос, Хедира, Коэнтрау, Пепе,  (Марсело, 46), Озил, Карвалью, Алонсо,  (Кака, 78), Ди Мария (Игуаин, 64), Роналду, Бензема .

Предупреждения: Хедира , Хави , Роналду , Маскерано , Марсело , Пепе , Рамос , Коэнтрау , Вальдес.

Удаления: Марсело (90), Озил (90).

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...