• 'Интер' разгромлен 'Миланом'

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 3 апреля 2011 года

Дубль Пато и гол Кассано заставили «Интер» капитулировать перед «Миланом» в одном из важнейших матчей серии А.

Один из важнейших матчей всей Серии А оправдал ожидания всех, кроме болельщиков «Интернационале». На 43-й секунде матча Пато открыл счет и довел трибуны «Сан Сиро» до экстаза, а трибуны «Джузеппе Меацци» поверг в шок. Как оказалось, все это было закономерным и имело логическое продолжение. До середины первого тайма команда Леонардо не могла просто перейти на чужую половину поля. Думать о каких-то опасных моментах у ворот «Милана» вообще не стоит. Реальную и единственную возможность отыграться упустил Самуэль Это’О. На 44-й минуте матча камерунец не сумел переправить матч в пустые ворота «россонери» с четырех метров.

Во втором тайме «избиение» Интера продолжилось с новой силой. Этому поспособствовал Кристиан Киву, который получил красную карточку на 54-й минуте. Если бы не мастерство Жулио Сезара, то счет мог быть и двухзначным. Но «Милан» ограничился тремя голами. Пато сделал дубль, замкнув прострел Абате на 62-й минуте. «Добил» «черно-синих» Кассано, реализовав пенальти за две минуты до конца матча. Итог – закономерная победа «россонери» - 3:0.

Чемпионат Италии. Серия А. 31-й тур

«Милан» - «Интер» - 3:0

Голы: Пато, 1, 62, Кассано, 88 (пенальти).

Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта, Гаттузо (Фламини, 51), Ван Боммель, Зеедорф, Боатенг, Пато (Эмануэльсон, 84), Робиньо (Кассано, 80).

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Раноккья, Киву, Дзанетти, Камбьяссо (Станкович, 71), Мотта, Снейдер, Пандев (Кордоба, 55), Паццини (Милито, 64), Это'О.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...