• Фоторепортаж: Бавария вновь теряет очки

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 16 августа 2009 года

Второй матч подряд команда Луи ван Гаала играет вничью 1:1

Дождались! Анатолий Тимощук вышел в стартовом составе мюнхенской «Баварии». Но, к сожалению первый тайм команда Луи ван Гаала откровенно провалила. И, хорошо, что лишь один гол на 39 минуте пропустили хозяева. У «Вердера» хорошую контратаку организовали Хант и Озил. Последний легким касанием переправил мяч в сетку. А на 26 минуте «Баварию» спасла штанга. Хозяева так и ничем особенным не запомнились.

Не странно, что первым, что сделал в перерыве Луи ванн Гааль, так это заменил форварда Клозе на Олича. И именно Олич оживил игру «Баварии» на 61 и 65 минутах должен был забивать. Но прекрасно дважды сыграл вратарь «Вердера» Тим Визе дважды спасал бременецев от голов. Но на 72 минуте и он не смог ничего сделать и Гомес после передачи Филиппа Лама сравнял счет. А на 80 минуте неудержимый Олич опять прекрасно справился с защитниками бременцев, но в последний момент Визе опять спас «Вердер». А наш Тимощук хорошо провел свой полноценный матч за мюнхенский клуб. Более того на 90 минуте украинец отдал прекрасную передачу Рибери, но тот не сумел переправить мяч на свободного Олича. В итоге 1:1 вторая ничья команды Луи ван Гаала, далеко не самый лучший старт голландского тренера.
«Бавария» – «Вердер» – 1:1 (0:1)

Голы: Гомес, 72 - Озил, 39

Предупреждения: Швайнштайгер

«Бавария»: Ренсинг, Бадштубер, Лам, ван Буйтен , Хосе Эрнесто Соса (Рибери) , Алтынтоп (Мюллер) Праньич, Швайнштайгер, Тимощук, Гомес, Клозе (Олич)

«Вердер»: Визе, Пасанен, Фритц, Бениш, Мертезакер, Фрингс , Озил (Алмейда), Боровски, Марин (Нимайер) Санного, Хунт

Источник:: turnir.com.ua

{mospagebreak}

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...