• ФФУ попытается спасти киевский «Арсенал» от банкротства

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 31 октября 2013 года
Федерация футбола Украины (ФФУ) попытается спасти киевский клуб «Арсенал» от банкротства, сообщил пресс-секретарь президента ФФУ Анатолия Конькова Павел Терновой.

«У Анатолия Конькова имеются мысли касательно обеспечения жизнедеятельности „Арсенала“ средствами ФФУ», ― написал Терновой в своём твиттере.

На вопрос же корреспондентов газеты «Сегодня» пресс-секретарь ответил: «Ситуация (с Арсеналом) требует очередного вмешательства Федерации футбола. Поэтому президент ФФУ в очередной раз возьмёт на себя поиск путей и вариантов, которые смогут повлиять на будущее киевской команды. Президент сам озвучит свои намерения, так как настроен сохранить целостность чемпионата».

Напомним, вчера генеральный директор «Арсенала» Виктор Головко объявил, что его футбольный клуб начинает процедуру банкротства. В связи с этим он письменно проинформировал премьер-лигу, что снимает команду со всех соревнований.

«К глубокому сожалению, киевский футбольный клуб «Арсенал» так и не дождался ни от кого поддержки и помощи в трудный период. Поэтому с искренней болью в сердце вынужден объявить, что клуб начинает процедуру банкротства, и команда снимается с соревнований», ― написал он в заявлении на официальном сайте ФК.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...