• Евро-2012: Испания и Италия поделили очки

  • Николай Синиченко | Великая Эпоха
    Воскресенье, 10 июня 2012 года
В матче 1-го тура группы C чемпионата Европы Сборные Италии и Испании не сумели определить сильнейшего.

Действующие чемпионы мира подтверждая статус фаворита с первых минут завладели территориальным преимуществом. Стоит отметить, что подопечные Чезаре Пранделли не стали действовать исключительно вторым номером, поэтому футбол получился достаточно зрелищным.

За счет индивидуальной техники центральных полузащитников «скуадра адзурра» опасно действовала в своих на контратаках, раз по разу нагнетая напряжение у штрафной Икера Касильяса.

В начале второй половины подопечные Дель Боске включили полные обороты, создав за первые пять минут столько же моментов, сколько за весь первый тайм.

На 56-й минуте на поле появился Антонио ди Натале, поменяв нападающего "Ман Сити" Марио Балотелли.

34-летнему форварду потребовалось всего пять минут чтобы открыть счет в матче.

Пирло с центра поля отдал великолепный пас "вразрез" защитников и Ди Натале с легкостью реализовал выход один на один с голкипером.

Всего три минуты потребовалось испанцам чтобы отыграться. На 64-й минуте Давид Сильва разрезал центр защиты итальянцев и сделал ювелирную передачу на Сеска Фабрегаса, который в касание завершил комбинацию 1:1.

В оставшееся время два 100-процентных момента не реализовал Фернандо Торрес, сначала не сумел реализовать выход один на один, а в самой концовке, пытаясь перекинуть Буффона, пробил выше ворот.

Испания — Италия — 1:1


Голы: Натале (61), Фабрегас (64),

Испания:  Касильяс (К), Рамос, Пике, Арбелоа, Иньеста, Альба, Эрнандес (Торрес, 74), Фабрегас, Алонсо (Навас, 65), Бускетс, Сильва.

Италия:  Буффон  (К), Кьеллини, Маджо, Бонуччи, Мотта, Дзаккерини, Маркизио (Натале, 56), Балотелли, Де Росси (Джовинко, 65), Пирло, Кассано.

Предупреждения: Балотелли (38), Бонуччи (66), Альба (67), Кьеллини (79), Арбелоа (83), Торрес (84).
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...