• 'Динамо' и 'Днепр' голов не забили

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Понедельник, 23 августа 2010 года

В матче 7-го тура чемпионата Украины по футболу киевское «Динамо» принимало на стадионе имени Валерия Лобановского одного из наиболее принципиальных соперников — «Днепр». Счет в игре не было открыт, 0:0. 

Обе команды неудачно сыграли на неделе в квалификации еврокубков: киевляне с трудом свели вничью матч в ЛЧ против Аякса" (1:1), а «Днепр» уступил «Леху» 0:1 в Лиге Европы.

На 16-й минуте встречи Селезнев убежал от Михалика, Коваль выбил мяч из-под ног у форварда, а потом по инерции сбил его. Главный арбитр матча сразу же показал на «Точку», но после совещания с боковым судьей отменил свое решение, вызвав бурную реакцию трибун.

Судьба матча могла решиться в концовке, когда сразу несколько моментов имело «Динамо». На 94-й минуте после рикошета от защитника мяч оказался у Гильерме, который прострелил вдоль ворот, но замкнуть передачу, чтобы отправить мяч в пустые ворота, оказалось некому.

И уже за секунду до финального свистка удар Андрея Шевченко с 25-метрво отразила перекладина. 0:0.

«Динамо» осталось третьим с 14 очками, «Днепр» второй — 16. Первое место у «Шахтера» — 19 очков.

Чемпионат Украины, 7-й тур

«Динамо» – «Днепр» – 0:0 (0:0)

«Динамо»: Коваль, Михалик, Попов, Хачериди, Данило, Вукоевич, Еременко (Нинкович, 71), Гусев (Гильерме, 77), Шевченко, Ярмоленко, Андре (Гармаш, 46).

«Днепр»: Каниболоцкий, В. Мандзюк, Русол, Чеберячко, Лобжанидзе, С.Кравченко, Холек, Шахов (Назаренко, 84), Селезнев (Гладкий, 46), Гоменюк (Калиниченко, 61), Коноплянка.

Предупреждения: Попов (20), С.Кравченко (28), Еременко (37), Вукоевич (42), Гладкий (57), Русол (75), Мандзюк (90+1), Шевченко (90+1).

Источник: livesport

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...