• 'Динамо' уступило в Полтаве

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Суббота, 14 августа 2010 года

Команда Валерия Газзаева во второй раз в сезоне потеряла очки. 

Может, успехи в ЛЧ дурно повлияли на игроков "Динамо", может, сказалась усталость от выезда в сборную и в целом плотный график, но факт остается фактом: подопечные Валерия Газзаева во второй раз в шести турах потеряли очки. Вслед за "Оболонью", вырвавшей ничью в первом туре, очки у вице-чемпиона отобрала "Ворскла", которая сумела победить парней Газзаева.

Подопечные Николая Павлова, не так давно взявшие три очка в Харькове, открыли счет: Сачко, будучи в гордом одиночестве на хорошей позиции, открыл счет ударом головой. Правда, Алмейда тут же сравнял счет...

"Ворскла" не дала слабину - хозяева старались отвечать динамовцам. И в конце концов были вознаграждены за смелость: очередной ошибкой в обороне "Динамо" воспользовался Красноперов - 2:1. Газзаев произвел две замены, выпустив Михалика и Еременко, но спастись киевской команде не удалось. Более того, в добавленное уже время "Ворскла" с пенальти забила третий мяч, наказав Бойко за нарушение в штрафной.

Премьер-лига, 6-й тур

"Ворскла" - "Динамо" - 3:1

"Ворскла": Долганский, Ярмаш (Есин, 67), Даллку, Медведев, Селин, Красноперов, Чеснаков, Кулаков, Маркоски, Громов, Сачко (Безус, 76).

"Динамо": Бойко, Данило Силва, Бетао, Алмейда, Попов, Вукоевич (Еременко, 87), Гусев, Гармаш, Эль-Каддури, Бертольо, Милевский (Михалик, 86).

Голы: Сачко (48), Красноперов (84), Безус (90+3) - Алмейда (52)

Источник: turnir

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...