• 'Динамо' сыграло в боевую ничью с самой титулованной командой Израиля

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Вторник, 25 января 2011 года

25 января киевское "Динамо" сыграло второй товарищеский матч на сборе в Израиле. Вице-чемпионы Украины сыграли в результативную ничью с вице-чемпионами Израиля "Маккаби" (Хайфа). 

Уже на восьмой минуте динамовцы усилиями Андрея Ярмоленко вели со счетом 2:0. На 7-й минуте Еременко длинным пасом из глубины поля вывел на ударную позицию Ярмоленко. Тот готов был расстрелять ворота "Маккаби", но за него это сделал защитник хозяев. На стадионе, однако, назвали автором гола динамовца.

А через минуту мяч отправился в сетку после удара самого Ярмоленко. После серии отскоков и силовой борьбы за мяч Ярмоленко оказался один на один с вратарем и не оставил ему шансов.

На 31-й минуте Двалишвили сократил отставание до минимума. Томер Хемед метров с 18-ти нанес сильный низовой удар - Шовковский в броске парировал мяч, но против добивания Двалишвили был бессилен.

В перерыве Юрий Семин выпустил на поле 10 новых игроков, в то время как тренер "Маккаби" сделал всего шесть замен. Игровое же преимущество перешло на сторону израильтян, которым на 76-й минуте удалось забить второй гол в ворота "Динамо". Гармаш в простой ситуации потерял мяч метрах в 20-ти от ворот соперника. Последовала серия коротких передач, и мяч попал к Зехави. Тот мгновенно пробил в дальний угол - Коваль, несмотря на отчаянный прыжок, не дотянулся до мяча.

Окрыленные успехом хозяева побежали забивать третий гол, но киевляне грамотно действовали в обороне, не позволив сопернику одержать победу.

«Динамо» - «Маккаби» - 2:2 (2:1)

Голы: Ярмоленко, 3. 7 – Двалишвили, 31, Зехави, 78

«Динамо»: Первый тайм. Шовковский, Данило, Михалик, Юссуф, Попов, Вукоевич, Еременко, Нинкович, Ярмоленко, Шевченко, Милевский.

 «Динамо»: Втором тайме. Коваль, Бетао, Хачериди, Несмачный, Маграо, Гармаш, Гиоане, Гусев, Зозуля, Кравец, Андре

 Источник: prosport

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...