• Динамо официально представило Шевченко

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Понедельник, 31 августа 2009 года

В субботу форвард подписал двухлетний контракт со своим родным клубом, который покинул в 1999-м году, перейдя в итальянский "Милан".  

В пресс-конференции, посвященной презентации Шевченко в качестве игрока "Динамо", кроме самого футболиста, принимали участие президент "бело-голубых" Игорь Суркис, а также главный тренер команды Валерий Газзаев.

Президент "Динамо" в своем вступительном слове отметил, что еще давно поставил перед собой цель вернуть Шевченко в клуб. "Сказать, что я сегодня счастлив — ничего не сказать, — отметил Суркис. — Мы вернули символ киевского "Динамо", мы вернули Героя Украины, который сделал для нашей страны, пожалуй, столько, сколько не сделал ни один политик. Отныне Шевченко — полноценный игрок "Динамо", ни о какой аренде речь не идет. Контракт подписан по схеме 1+1".

"Я очень рад, что в "Динамо" вернулся такой выдающийся футболист как Шевченко, — сказал Газзаев. — Он нам, безусловно, поможет и в Лиге чемпионов, и в чемпионате Украины. А самое главное: своим возвращением в родную команду он дал пример всем мальчишкам, любящим футбол".

"Хотелось бы поблагодарить людей, которые повлияли на мой переход в "Динамо", — отметил Шевченко. — Прежде всего, президента клуба Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева. Я очень рад, что вернулся в свой родной клуб. Пришло время вновь играть за честь "Динамо", вновь радовать наших болельщиков. Но уже сейчас надо браться за работу — у нас очень сильная группа Лиги чемпионов. Но чем группа сильнее, тем лучше для "Динамо".

Источник: www.euro-football.ru



Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...