• Динамо не без проблем обыгрывает Ильичевец

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Суббота, 8 августа 2009 года

Мариупольская команда весьма неожиданно доставила киевлянам некоторые трудности.

Надо сказать, Ильичевец приятно удивил и желанием бороться, и, собственно, очень неплохой игрой. В первом тайме гости весьма спокойно оборонялись, почти не позволяя игрокам Динамо создавать моменты. Хотя, конечно, мяч все время был у киевлян, но Ильичевец продемонстрировал хорошую игру в защите, не дав развернуться сопернику.

Первый тайм в первую очередь запомнился огромным количеством угловых подач от Олега Гусева. Надо сказать, большинство из них вышли совершенно неудачными. А вот во вторую очередь отметим судейство. В середине тайма с передачи Милевского забил Нинкович, однако гол отменили. Сперва казалось, что был офсайд, а вот повтор это не подтвердил - боковой флажок не поднимал. Возможно, рефери зафиксировал фол. Правда, усмотреть нарушение правил на повторе мне не удалось.

А затем, возможно, нужно было дважды назначать пенальти. Сперва, показалось, Хачериди в своей штрафной увалил оппонента, цепко схватив его за футболку. А через пару минут уже игрок Ильичевца сыграл рукой, блокировав полет мяча к собственным воротам. Судья решил совсем не замечать сих моментов.

Тайм второй вышел крайне интересным! Особенно с учетом того, что пенальти таки был назначен. Здесь уже все явно и очевидно - Еременко сфолил на сопернике, который, как мне показалось, уже уходил к краю штрафной, и особой угрозы воротам Шовковского не нес. Тем не менее, пенальти и неточный удар Кривошеенко! Игрок Ильичевца целил в левый нижний угол, а попал только в рекламный баннер за воротами.

Сразу после этого киевлянам удалось забить первый гол. Нинкович красивым ударом с линии штрафной послал мяч в угол. Динамовцы начали тайм столь активно, что казалось, очередного разгрома не избежать. А вот молодой форвард Ильичевца Касьян думал иначе. Напомним, ему удалось отличиться и в прошлом туре, когда он поразил ворота запорожского Металлурга. Сегодня же Александр в борьбе с Юссуфом пропихнул мяч мимо Шовковского - второй пропущенный гол Динамо в текущем чемпионате.

Естественно, хозяев не устраивала ничья, а потому активность Динамо привела к мячу Олега Гусева, который под углом выскочил на Романенко, спокойно отправив шар в ворота. Тут отмечаем хороший пас Нинковича. Показалось, после этого Ильичевец потерял тот задор, что был после пенальти и гола Касьяна. И футболисты Динамо не упустили возможность забить третий гол - тут уже сам Нинкович, обыгравшись с Милевским, вышел один на один, послав мяч в сетку.

Динамо не без проблем побеждает, но хотелось бы отметить Ильичевец. Команда почти весь матч недурно играла в обороне, плюс понравилась настырность Касьяна и выступление вратаря Романенко. Посмотрим, как там пойдет дальше у Ильичевца.

Динамо - Ильичевец 3:1
Голы: Нинкович, 54, 87, Гусев, 61 - Касьян, 58

Динамо: Шовковский - 6.0, Еременко - 5.5, Бетао - 6.0 (Кравченко, 46 - 6.0 ), Хачериди - 6.5, Несмачный - 6.0, Вукоевич - 6.0, Юссуф - 6.0, Нинкович - 7.5, Гусев - 6.5 (Гиоане, 86 - бо), Ярмоленко - 6.0, Милевский - 6.0 (Гильерме, 88 - бо)

Ильичевец: Романенко - 6.0, Микицей - 6.0 (Григорик, 78 - бо), Чучман - 6.0, Самусевес - 6.0, Савин - 6.0, Пуканыч - 5.5 (Ярошенко, 68 - 5.5), Мельник - 5.5, Кашевский - 5.5, Тищенко - 5.5 (Кривошеенко, 46 - 5.0), Кирильчик - 5.5, Касьян - 6.0

Предупреждены: Бетао, Ярмоленко, Несмачный - Касьян, Чучман, Савин

Источник: football.ua

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...