• Днепр победил Динамо

  • Андрей Нагорнюк | Великая Эпоха
    Воскресенье, 7 октября 2012 года
В матче 11-го тура чемпионата Украины днепропетровский Днепр взял три очка, уверенно обыграв киевское Динамо.

Обе команды подходили к матчу за второе место в таблице после непростых игр в еврокубках, причём у Днепра было на один день меньше времени на отдых.

Однако именно Днепр начал резво и даже забил быстрый гол, который, однако, отменил арбитр матча. Такой поворот событий ещё больше раззадорил хозяев и на 12 минуте Евгений Селезнев, продавив всех в набегающей куче, головой открыл счёт в поединке.

Динамо же, играя откровенно слабо, ничем примечательным не выделялось в первые 45 минут, за исключением хорошего момента у Идейе, который пробивая по воротам, попал в штангу.

Во втором тайме Днепр отошёл в оборону: хозяев устраивал счёт, а усталость от еврокубкового матча в четверг давала о себе знать. Естественно гости пошли вперёд и даже сумели забить, однако судья снова гол не засчитал.

Динамо усилило атаку с помощью замен, но пробить ворота Лаштувки всё же не получалось. Днепр полностью перестроился на игру в контратаках. И в одной из таких атак Матеус, выборов мяч у Хачериди, тут же пробил по воротам, однако мяч после его удара снова отскочил к нему, но хитрый бразилец, не растерявшись, головой пробил уже в пустые ворота. И это 2:0.

На 94 минуте поединка португалец Велозу хорошим дальним ударом забил гол престижа за гостей.

В итоге Днепр побеждает 2:1 и снова возвращается на вторую строчку в турнирной таблице.

Днепр 2:1 Динамо


Голы: Селезнев (12), Матеус (83) — Велозу (94).

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Одибе, Мазух, Стринич, Канкава, Жулиано, Коноплянка, Матеус (Денисов, 91), Зозуля (Кравченко, 87), Селезнев (Федецкий, 66).

Динамо: Коваль,Д. Силва, Хачериди, Михалик, Тайво, Гармаш (Мехмеди, 89), Велозу, Ярмоленко (Рубен, 80), Гусев, Идейе, Милевский (Раффаэль, 65).
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...