• 'Динамо' вылетело из Лиги Европы

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Пятница, 15 апреля 2011 года

Киевское «Динамо», не проиграв ни разу португальской «Браге» в четвертьфинале Лиги Европы, прекратило борьбу в еврокубках. 

Команда Семина отправлялась на ответный матч в «Брагу» с целью обязательно забить хотя бы один мяч и постараться не пропустить. Вторую задачу «Динамо» выполнило, а вот первую… Имея численное преимущество на протяженни целого часа наши футболисты так и не смогли пробить Артура.

«Брага» на домашней арене, как и в Киеве, построила игру от обороны. Киевляне почти два тайма владели мячем, играли комбинационно, но вот остроты у ворот соперника было маловато.  В первой половине игры мог забивать Ярмоленко, во второй – Гармаш и Вукоевич, но и гости напоминали о себе. Перед самым переривом дважды подряд спас Шовковский, а на 64-й минуте удар Алана прошелся рядом со штангой.

Итого – заслуженные 0:0 и «Динамо» распрощалось с «Европой». А на «Брагу» тепер ждет принципиальное противостояние с «Бенфикой».

Лига Европы. ¼ финала. Ответный матч. Брага.

«Брага» (Португалия) – «Динамо» (Киев, Украина) – 0:0

Удаления: Паулу Сезар, 29 – Попов, 88.

«Брага»: Артур, Паулао, Салино, Силвиу, Алан, Куштодиу, Угу Виана, Вандиньо, Паулу Сезар, Лима (Барбоза, 90+1), Мейонг (Моссоро, 69).

«Динамо»: Шовковский, Данило, Хачериди (Леандро Алмейда, 46), Юссуф, Попов, Вукоевич, Еременко, Гусев, Ярмоленко, Милевский, Кравец (Гармаш, 64).

Первый матч – 1:1.

Источник: turnir

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...