• Динамо расправилось с Днепром

  • Николай Синиченко | Великая Эпоха
    Суббота, 27 апреля 2013 года
В рамках 26-го тура УПЛ киевское Динамо на своём поле благодаря дублю Аруны переиграло днепропетровский Днепр.

Две быстрые контратаки киевлян в первом тайме решили исход всего поединка. На 9-й минуте матча Ярмоленко запустил в прорыв Велозу, португалец не стал долго возиться с мячом, а отдал разрезную передачу на Аруну, Лукман, оказавшись с глазу на глаз с Лаштувкой, без особых проблем послал мяч в сетку ворот — 1:0.

А уже на добавленных к первому тайму минутах команда Блохина провела удачную молниеносную контратаку. Тайво просто выносил мяч подальше от своих ворот, а, как оказалось, выдал прекрасную передачу на своего земляка Идейе, тот дальше на Ярмоленко, Андрей кончиком бутсы скинул мяч на Аруну, который с лёту расстрелял вратаря.

Вся интрига в матче угасла на 75-й минуте, когда за второе предупреждение поле покинул защитник Днепра Виталий Мандзюк, киевляне в оставшееся время спокойно довели дело до победного конца.

Динамо — Днепр — 2:0


Голы: Аруна, 9, 45+1

Динамо: Коваль, Тайво, Вида, Хачериди, Данило Силва, Велозу, Аруна (Безус, 57), Гусев (Мехмеди, 86), Гармаш, Идейе (Сидорчук, 90+2), Ярмоленко

Днепр: Лаштувка, Стринич (Селезнев, 46), Мандзюк, Чеберячко, Дуглас, Кравченко, Ротань, Федецкий, Матеус (Калинич, 64), Зозуля (Кулаков, 83), Коноплянка

Предупреждения: Вида, Гармаш, Аруна, Идейе, Данило Силва, Ярмоленко, Коваль — Мандзюк, Матеус, Селезнев, Зозуля, Ротань
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...