• Динамо не удержало победу в загребском снегопаде

  • Николай Синиченко | Великая Эпоха
    Среда, 5 декабря 2012 года
В заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов киевское Динамо на последних секундах упустило победу над одноклубниками из Загреба.

Перед игрой в Загребе посыпал мокрый снег, а перед самим началом матча начался настоящий снегопад, превратив футбольный газон в снежно-белое месиво.

На десятой минуте главный арбитр встречи вынужден был остановить игру и увести команды в раздевалки. Дальше за работу принялись технические работники стадиона.

До переноса матча дело не дошло, и футболисты вскоре вновь вышли на поле. Хозяева после паузы первыми приспособились к испытанию стихии и, захватив инициативу, создали сразу несколько голевых моментов.

В первой половине встречи, можно сказать, фортуна была на стороне киевлян. Не создав практически ничего у ворот хозяев, киевляне в компенсированное к первому тайму время первыми открыли счет в матче. Андрей Ярмоленко красивым ударом с линии штрафной закинул «кожаный снаряд» за спину голкипера.
 
За считанные секунды до завершения матча, вышедший на замену Иван Крстанович с пенальти спас свою команду от поражения.

Динамо З — Динамо К — 1:1


Голы: Ярмоленко (45), Крстанович (пенальти 94)

Динамо (Загреб): Келава, Врсалько, Ковачич, Вида (Крстанович, 60), Саммир, Адеми, Брозович (Пиварич, 71), Чоп, Ибаньес, Бечирай

Динамо (Киев): Коваль, Михалик, Вукоевич, Бетао (Рубен, 73), Велозу, Тайво (Мехмеди, 83), Гармаш, Аруна, Дуду (Богданов, 91), Идейе, Ярмоленко

Предупреждения: Вида (13), Брозович (47), Дуду (66), Крстанович (95)
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...