• Динамо и Порту голов не забили

  • Николай Синиченко | Великая Эпоха
    Среда, 7 ноября 2012 года
В четвёртом туре группового этапа Лиги чемпионов киевское Динамо не смогло взять реванш у португальского Порту.

Сегодняшний матч на Олимпийском между Динамо и Порту вряд ли можно отнести к разряду зрелищных событий.

Трудно сказать, за счёт чего собирались киевляне брать такие необходимые три очка в домашнем матче с португальцами. Весь акцент атак был построен на дальние передачи в сторону нападающих Рубена и Милевского, которые никакой угрозы для соперника особо и не несли.

Порту создал свой первый по-настоящему голевой момент на 34-й минуте. Хамес подал с левого фланга на Родригеса, который опередил Хачериди и головой пробил в угол. К счастью, Максим Коваль выбрал правильную позицию и в прыжке перевел мяч на угловой.

Второй тайм особого ритма не придал: гости уверенно катали мяч в центре поля, а киевляне продолжали запускать парашюты в штрафную голкипера Элтона.

Под конец матча вышедший на замену Нико Кранчар прорвался в  штрафную соперника, но его прорыв остановил выбежавший на поле горе-болельщик Динамо, за которым молниеносно выскочили стюарды НСК и отвели в сторону.

Финальный свисток испанца Унидиано Мальенко зафиксировал закономерный ничейный результат.

Динамо — Порту 0:0


Динамо К: Коваль, Хачериди, Михалик, Бетао, Тайво (Аруна, 58), Вукоевич, Ярмоленко (Кранчар, 87), Гусев, Велозу (Идейе, 67) Милевский, Рубен

Порту: Элтон, Абдулайе, Данило, Лучо, Отаменди (Каштру, 80), Мангала, Дефур (Атсу, 76), Моутиньо (Клебер, 90+1), Мартинес, Варела, Родригес

Предупреждения: Вукоевич (20), Милевский (42) — Абдулайе (70)
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...