• Бордо выстоял в матче с Динамо

  • Николай Синиченко | Великая Эпоха
    Пятница, 15 февраля 2013 года
В первом матче 1/16 финала Лиги Европы киевское Динамо сыграло вничью с французским Бордо.

Несмотря на подавляющее преимущество подопечных Олега Блохина на протяжении всего матча, достичь победного результата киевлянам так и не удалось.

На 20-й Тайво навесил с левого фланга на своего земляка Аруну, тот принял мяч на грудь и мощным ударом вколотил мяч под перекладину — 1:0.

Ответный ход от французов не заставил себя долго ждать. Спустя три минуты Обраняк метров с 25-ти хлёстким ударом поразил дальний угол ворот Максима Коваля — 1:1.

Пожалуй, гости использовали чуть ли не единственный свой шанс на протяжении матча. Динамовцы много атаковали в оставшееся время и создали моментов, наверное, не на один матч, но забить победный гол так и не смогли.

Самый реальный момент для взятия ворот упустил вышедший на замену Олег Гусев, угодив в перекладину после заработанного им же пенальти.

Ответная игра состоится 21 февраля во Франции.

Динамо  Бордо  1:1


Голы: Аруна, 20 — Обраняк,23

Динамо Киев: Коваль, Вида, Михалик, Хачериди, Тайво, Велозу, Ярмоленко, Безус, (Гармаш, 69), Аруна, Мехмеди (Рубен, 79), Кранчар (Гусев, 61)

Бордо: Каррассо, Тремулинас, Энрике, Планю, Сане, Фобер, Плашил (Поко, 90+2), Сертик, Бельон (Саиве, 60), Обраняк, Морис-Белай (Ролан, 65)

Предупреждены: Сертик — Аруна, Михалик, Безус
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...