• Блохин: Я верю, что «Динамо» заиграет в ближайшем будущем

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 20 сентября 2013 года
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин после поражения его команды от бельгийского «Генка» заявил, что знает, как вывести команду из игрового кризиса и выразил уверенность, что его игроки заиграют в ближайшем будущем.

Об этом он сказал вчера на пресс-конференции после матча первого тура Лиги Европы на НСК «Олимпийский», сообщает официальный сайт «Динамо».

«Я принимаю все претензии к «Динамо», они все по делу, и я не буду сейчас оправдываться. Есть проблемы и трудности, но я вижу выход, так как понимаю, что происходит. Идёт колоссальное психологическое давление на всю команду. Президенту клуба тоже не сладко: сделал такие трансферы, а команда не играет. Но я верю, что она заиграет в ближайшем будущем», ― прокомментировал он.

В свою очередь атакующий «Динамо» Андрей Ярмоленко отметил: «Да, нам сложно даётся сейчас игра, голов нет, потеряли уверенность. Но команда нуждается в поддержке, а её освистывают. Лучше бы половина зрителей смотрели матч дома», пишет СПОРТ bigmir)net

Напомним, 19 сентября 2013 года в первом туре группового раунда Лиги Европы киевское Динамо проиграло на собственном поле бельгийской команде «Генк». Счёт составил 0:1 в пользу последней. Во время поединка недовольные динамовские фанаты освистывали свою команду.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...