• Блохин: Когда закончится 2013 год, всё будет по-другому

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 3 декабря 2013 года
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин подвёл итоги уходящего года и половины чемпионата. По его мнению, 2013 год для них был несчастным, а сезон ― двояким.

«Когда этот несчастный год закончится, всё будет по-другому. Первая половина сезона выдалась сложной. Начинали год трудно, с неудач: отставали на 11 очков. Все говорили, что нас можно списывать. В связи с новыми игроками имелись внутренние проблемы: кто вливался лучше, кто хуже. Были и внешние проблемы. Но мы потихоньку выбираемся из этой ямы и подобрались к лидерам. Думаю, что уже в предстоящей игре с „Шахтёром“ начнётся принципиальная борьба за первое место», ― отметил вчера Блохин в эфире телеканала «Футбол».

Тренер отметил, что «Динамо» сделало новые дорогие покупки, но не уверен, что все эти купленные новички останутся в киевской команде в следующем году.

Напомним, 2 декабря 2013 года прошёл матч 18-го тура чемпионата Украины, где «Динамо» обыграло «Севастополь» со счётом 2:1. Таким образом, киевская команда набрала три очка и в турнирной таблице вышла на второе место.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...