• Бекхэм создаст собственный футбольный клуб

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 30 октября 2013 года
Звезда футбола Дэвид Бекхэм хочет создать в Майами футбольный клуб. Планируется, что будущая команда будет выступать в североамериканской Главной лиге футбола (MLS).

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на внутренние источники Reuters, на создание нового клуба бывшему полузащитнику сборной Англии потребуется не менее $25 млн.

Исполнительный вице-президент MLS Дэн Куртманш подтвердил факт переговоров с Бекхэмом, но не стал разглашать подробности и стадию становления новой команды.

В настоящее время Дэвид Бекхэм занимается поисками инвесторов. Свою помощь ему уже пообещали основатель шоу «Pop Idol» Саймон Фуллер и американский миллиардер Марсело Клар, который в Боливии владеет футбольным клубом «Боливар».

Ранее в Майами уже существовал клуб MLS «Майами Фьюжн» (Miami Fusion F.C.), но из-за низкой посещаемости футболисты лишились финансирования и команду распустили. Теперь же популярность футбола на побережье растёт. Это наблюдается за счёт увеличения в округе Майами-Дейд числа эмигрантов из Южной Америки, пишет издание.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...