• 'Бавария' возвращается на первое место. Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Суббота, 23 января 2010 года

Мюнхенская "Бавария" одержала шестую победу подряд и вышла на первое место турнирной таблицы чемпионата Германии. 

Первая же атака «Вердера» на 10-й минуте стала голевой - Марин из центра выдал пас в левую зону штрафной, туда набежал Хант, вколотивший снаряд в ближнюю девятку. На 25-й минуте гости сравняли счет. Швайнштайгер прорвался по левому флангу и прокатил снаряд в центр, Гомес хитро пропустил мяч, Мюллер подключился к атаке по центру и разобрался с Визе - 1:1.

На 36-й минуте мюнхенский клуб вышел вперед - Лам справа прострелил в центр штрафной, Гомес опередил вышедшего Визе, прокинув на дальнюю штангу, где Олич замкнул мяч в пустые ворота. Бременские футболисты сумели сравнять счет лишь на 75-й минуте. Марин навесил мяч в штрафную на Алмейду, тот обработал снаряд и вторым касанием пробил в дальний угол – 2:2.

Но не прошло и пяти минут, как Роббен нанес хитрый удар со штрафного и мяч по высокой дуге "упал" в дальнюю девятку, принеся победу «Баварии» - 3:2.

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук попал в заявку на игру, но участия в матче не принимал.

Чемпионат Германии

"Вердер" - "Бавария" - 2:3 (1:2)

"Вердер" (Бремен): Визе, Фритц, Мертезакер, Нальдо, Абденнур, Фрингс, Боровски (Розенберг, 58), Хунт, Озиль, Альмейда, Марин.
Главный тренер: Томас Шааф.

"Бавария" (Мюнхен): Бутт (Рензинг, 46), Бадштубер, Демикелис, ван Бёйтен, Лам, ван Боммель, Швайнштайгер, Мюллер, Олич (Рибери, 68), Гомес, Роббен (Клозе, 84).
Главный тренер: Луи ван Гааль.

Предупреждения: Визе, 43 - ван Боммель, 40, Демикелис, 84.

Источник: terrikon

{mospagebreak}

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...