• «Бавария» выбила «МЮ» из Лиги чемпионов. Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Четверг, 8 апреля 2010 года

«Бавария» в четвертьфинале турнира по сумме двух матчей (4:4) за счет большего количества голов забитого на чужом поле прошла «Манчестер Юнайтед».

В ответной встрече на «Олд Траффорд» «Бавария» уступила «МЮ» со счетом 2:3.

«МЮ» без раскачки начал встречу, сразу же с первых минут матча понесшись вперед. И уже на третьей минуте матча стартовая активность «манкунианцев» вылилась в забитый мяч. Гибсон вблизи штрафной соперника обыгрался с Руни и точным ударом положил мяч в ближний угол ворот Бутта.

Прошло буквально четыре минуты, как «МЮ» забил еще. Валенсия, находясь на правом фланге атаке практически возле лицевой, выполнил прострел вдоль ворот, из-за спин защитников мюнхенской команды выскочил Нани, который в прыжке пяточкой отправил мяч под дальнюю штангу.

Забив дважды, «манкунианцы» взяли небольшой перерыв. Что касается «Баварии», то ничего путного у мюнхенской команды в атаке не получалось.

На 35-й минуте матча «манкунианцы» могли забивать третий мяч. Три в одного убежали игроки «МЮ» в контратаке. Рафаэль под углом вышел на ворота, пробил, но попасть в створ не смог.

Но все же через несколько минут «манкунианцы» таки забили в ворота «Баварии» третий мяч. Валенсия с правого фланга прострелил в штрафную гостей, никто до мяча из защитников мюнхенской «Баварии» не добрался, в итоге Нани спокойно положил мяч в верхний левый угол ворот.

А под занавес тайма «Бавария» сумела распечатать ворота хозяев. Ивица Олич продавил в штрафной хозяев Каррика и с острого угла пробил Ван дер Сара.

В начале второго тайма «МЮ» остался в меньшинстве. Рафаэль сфолил на Рибери, при этом сорвав атаку, получил вторую желтую, а с ней и красную карточку.

После удаления «Бавария» заиграла по увереннее. «Манкунианцы» же практически забыли об атаке. А на 74-й минуте матча «Бавария» сократила отставание в счете до минимума. Рибери классно подал угловой, Роббен с ходу отправил мяч в притирку с дальней штангой.

«Бавария» в полуфинале Лиги чемпионов сыграет с «Лионом».

Лига чемпионов, 1/4 финала, ответный матч

«Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Бавария» (Германия) – 3:2 (3:1)

Голы: 1:0 – Д. Гибсон (3), 2:0 – Нани (7), 3:0 – Нани (41), 3:1 – Олич (43), 3:2 – Роббен (74).

«Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Рафаэл да Силва, Видич, Рио Фердинанд, Эвра, Флетчер, Кэррик (Бербатов, 79), Д. Гибсон (Гиггз, 80), Валенсия, Руни (О’Ши, 56), Нани.

«Бавария»: Бутт, Лам, Демичелис, ван Бейтен, Бадштубер, ван Боммел, Швайнштайгер, Робен (Алтынтоп, 76), Мюллер (Гомес, 46), Рибери, Олич (Праньич, 84).

Предупреждения: Рафаэл да Силва (18), ван Боммел (28), Бадштубер (54).

Удаление: Рафаэл да Силва (50).

Источник: livesport

{mospagebreak}

{mospagebreak}

 
 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...