• Барселона снова не смогла переиграть Рубин. Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Среда, 29 сентября 2010 года

И с третьей попытки "Барселона" не смогла обыграть казанский "Рубин" 

Гости прилетели в столицу Татарстана полными решимости доказать случайность прошлогодних неудач во встречах с казанцами (1:2, 0:0). Месси, как и предсказывали, остался в запасе. Однако уже в первом тайме Вальдесу пришлось доставать мяч из сетки своих ворот. После неудачного выноса вратаря Корниленко отдал в штрафную на Калешина, но тот был сбит. Пенальти уверенно исполнил капитан "Рубина" Кристиан Нобоа.

Отыгралась "Барса" на исходе часа игры. В штрафной сбили Иньесту, а пенальти вызвался пробивать Вилья. Рыжиков угадал направление удара, но мяч все равно оказался в сетке. После этого на поле появился Месси, но и он не помог своей команде справиться с неуступчивым соперником. Ничья 1:1, и "Рубин" становится для каталонцев по-настоящему неудобным оппонентом.

Лига чемпионов

Групповой этап

Группа D

«Рубин» (Россия) - «Барселона» (Испания) — 1:1 (1:0)

Голы: Нобоа, 30 (с пенальти) — Вилья, 60 (с пенальти)

«Рубин»: Рыжиков, Ансальди, Навас, Рязанцев, Салуквадзе, Муравски, Нобоа (Натхо, 88), Калешин, Боккетти, Гекдениз (Мартинс, 64), Корниленко (Сибайя, 62)

«Барселона»: Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль, Максвелл, Бускетс, Маскерано (Месси, 61), Педро, Хави, Иньеста, Вилья (Кркич, 86)

Предупреждения: Салуквадзе, 40. Ансальди, 74. Сибайя, 80 — Пуйоль, 52. Пике, 90

Источник: dynamomania

{mospagebreak}

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...