• Украинцы могут приобщиться к созданию Олимпийских медалей

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Четверг, 26 марта 2015 года
Украинские дизайнеры, художники, а также просто все желающие могут приобщиться к созданию Олимпийских медалей. Конкурс на создание проекта медали Зимних Олимпийских игр 2016 года объявлен Международным олимпийским комитетом.

Конкурс стартовал 25 марта 2015 года, а работы на него принимаются до 1 июня 2015 года. Скачать указания к работе можно по ссылке (.pdf), инструментарий — по следующей ссылке (.pdf), а шаблон — по этой ссылке (*.zip).

Работы должны быть выполнены в размере от 600x600 до 1000x1000 пикселей, с максимальным размером до 300 пикселей на дюйм в формате JPG или PNG. Автор работы должен дать своему проекту название и описать его, а также подать общую информацию о себе.

Результаты конкурса объявят 30 июня 2015 года — лучшие работы выберет жюри. В состав жюри войдёт председатель комиссии атлетов МОК Клаудия Бокель, а также молодые послы и журналисты, которые были задействованы в Юношеских Олимпийских играх, начиная с 2010 года.
Победитель получит поездку на Зимние Олимпийские игры в Лиллехаммере, Норвегия, а также комплект медалей собственного дизайна.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...