• Назвали лучших спортсменов года по версии ESPN

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 17 июля 2014 года
Лучшими в разных видах спорта назвали Марию Шарапову, Криштиану Роналду, Рафаэля Надаля, Флойда Мейвезера и других пишет «Сегодня».

Лучшей теннисисткой года согласно опросу, который проводился на сайте ESPN, признали Марию Шарапову, которая в третий раз подряд играла в финале «Ролан Гаррос» и во второй раз победила в турнире. Лучшим теннисистом пользователи назвали испанца Рафаэля Надаля, который победил на 10 турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

Лучшим международным спортсменом стал, по опросу, Криштиану Роналду, нападающий испанского «Реала» и сборной Португалии. Он забил 66 голов в 56 матчах за клуб и завоевал «Золотой мяч», а также был признан игроком года ФИФА.

Лучшим тренером назвали Грегга Поповича, который привёл к пятой победе в чемпионате НБА клуб «Сан-Антонио Сперс».

Лучший хоккеист — форвард «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби, который набрал за результативность в регулярном чемпионате НХЛ 104 (36+68) балла.

Лучшие бойцы — боксёр Флойд Мейвезер и представительница смешанных единоборств Ронда Русей.

Лучший игрок MLS (Главная лига футбола) — австралийский полузащитник «Нью-Йорк Ред Буллз» Тим Кэхилл.

Лучший бейсболист MLB — Мигель Кабрера из «Детройт Тайгерз».

Лучший гонщик — Райан Хантер-Рей, который стал первым американцем с 2006 года, победившим в гонке «500 миль Индианаполиса».

В номинации «лучший момент» победил решающий гол Джона Брукса, который он забил в стартовом матче сборной США с командой Ганы (2:1) на чемпионате мира по футболу.


Читайте также:
В честь Месси в Аргентине массово называют мальчиков
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...