• Владимир Кличко нокаутировал Рея Остина (фотообзор)

  • Вторник, 13 марта 2007 года

Владимир Кличко успешно отстоял титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO, одержав быструю победу над обязательным претендентом, американцем Рэем Остином.

Несмотря на то, что перед боем обстановка активно накалялась Доном Кингом, который имел свое мнение по поводу перчаток, в которых должны были выступать боксеры, Владимир Кличко сумел сохранить необходимое для победы спокойствие и душевное равновесие.

Владимир Кличко: «Я очень ответственно подошел к этому поединку, провел один из лучших тренировочных лагерей. Это успех всей моей команды. Я был настроен на то, чтобы победить досрочно, был мотивирован на быструю и жесткую победу теми разговорами и конфликтами, которые Рэй Остин и Дон Кинг вели перед поединком. Рэй, был слишком зол, и это мешало ему вести поединок. Если честно, то я не ожидал, что поединок будет таким легким и быстрым. Но не я выбирал себе соперника. Этот бой был обязательной защитой моих титулов. Я должен был провести поединок против Рэй Остина и я это сделал».

Эмануель Стюарт: «Поединок проходил так, как и было нами запланировано. Мы прогнозировали, что Рей начнет поединок довольно активно и сразу будет атаковать. Поэтому, мы планировали уклоняться от прямого столкновения с ним, сдерживая его натиск джебом и ударом правой. Готовясь к этому поединку. Мы много работали над расширением ударного арсенала Владимира, готовясь к тому, что свои заключительные удары, Владимир должен был проводить именно левой рукой. Как вы видели, наш план полностью оправдался», - заявил Эмануель, и отвечая на вопрос о следующем поединке для своего подопечного, еще раз акцентировал, что следующим соперником для Владимира, должен стать именно чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Николай Валуев.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...