• Владимир Кличко без проблем победил Франческо Пьянетту

  • Павел Хулин | Великая Эпоха
    Воскресенье, 5 мая 2013 года
В немецком городе Мангейм 4 мая 2013 года состоялась очередная защита Владимира Кличко от посягательств на пояса IBF/WBO/SuperWBA/IBO. Претендент Франческо Пьянетта получил благословение от Папы Римского и, так же как и многие предыдущие бойцы, надеялся на мистический великий «исход» поединка, также надеялся и искренне верил в свою победу. Но эмоциями и иллюзиями никто ещё не побеждал расчётливых и самодисциплинированных братьев Кличко.

Франчеко Пьянетта быстро начал сближаться на среднюю ударную для себя дистанцию с первого раунда. Левые нежёсткие крюки выглядели опасными и иногда достигали цели, т.е. головы Владимира Кличко.

Но этого арсенала для проведения успешного поединка было крайне мало. Пьянетта серьёзно уступал в скорости Кличко.

Для Владимира Франческо после 3-го раунда просто превратился в среднего спарринг-партнёра или тренировочную мишень. Пьянетта не обладал чудовищной стойкостью Мариуша Ваха и уже в 6-м раунде не смог продолжать бой.

Ничего великого и непредсказуемого в этот вечер не произошло с точки зрения бокса. Владимир Кличко по-прежнему на вершине профессионального бокса и опускаться не собирается.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...