• В Австрии прошла «тайная тренировка» Кличко перед предстоящим боем

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 24 сентября 2013 года
Медиа-дни, проведённые командой украинского боксёра Владимира Кличко в австрийском городе Гоинге, принесли репортёрам, фотографам и телеоператорам сплошные разочарования: менеджер спортсмена Бернд Бенте строжайше запретил снимать тренировку Кличко, пишет Спорт-Экспресс.

Бернд Бенте объявил о запрете уже после того, как Владимир несколько раз махнул в воздухе кулаками, ведя «бой с тенью».


«Камеры вниз! Прекратить фото и видеосъемку! Отключить мобильные телефоны! Выключить всё!», ― прозвучал приказ Бенте в теннисном зале отеля Stanglwirt.

Контроль за исполнением указания осуществлял один из личных охранников боксёра. Тут же находился и начальник берлинской охранной службы со своей командой.

Полный запрет на какую-либо видеосъёмку вызвал возмущение у представителей СМИ. Ведь они приехали из разных стран только лишь для того, чтобы снять тренировку украинского чемпиона.

Как пояснил Бенте фотографам, этот запрет оговорён с лагерем Поветкина, поэтому обсуждению не подлежит.

Усиленная охрана покинула зал после того, как Владимир и Бэнкс провели 4 раунда спаррингов. После этого репортёрам и фотографам было разрешено продолжить съёмку. Но это, как отмечает издание, «было уже не то, ради чего многие приехали на тренировку».

Напомним, бой Владимира Кличко и Александра Поветкина пройдёт в Москве 5 октября.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...