• Майк Тайсон расхваливает украинского боксёра Ломаченко

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Среда, 11 марта 2015 года
Легенда бокса Майк Тайсон очень лестно высказался об украинском боксёре в полулёгком весе Василии Ломаченко. Об этом Тайсон сказал в документальном фильме Champs (раздел «Beast of The East»/«Восточный зверь»), мировая премьера которого состоится 15 марта 2015 года, сообщает Lomachenko.com.

«Из всей этой новой плеяды ярких боксёров с Востока моим любимым является Василий Ломаченко. У него абсолютно лучший любительский рекорд в истории. Он просто великолепен!» — говорит Майк Тайсон.

«И он [Ломаченко — авт.] может драться, чёрт возьми! Также он очень умный боксёр. И если бы был жив мой тренер и наставник Кас Д'Амато, он бы полюбил этого парня», — отмечает легендарный супертяж.

По словам Тайсона, защита Ломаченко безупречна. А защита — это, как он считает, первое, что необходимо для достижения действительно высоких вершин в боксе.

«Защита и великолепная агрессия в атаке — это делает его главной звездой для меня! И когда вы говорите о Головкине [Геннадий Головкин, казахстанский боксёр в среднем весе — авт.]... когда вы говорите о Ковалёве [Сергей Ковалёв, российский боксёр в полутяжёлом весе — авт.]... Да, эти ребята — грубые панчеры. Они жестоки! Но у них нет того, что есть у Василия. Это невероятная защита!» — отмечает Майк Тайсон.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...