• Байсангуров стал чемпионом за три минуты

  • Вторник, 2 июня 2009 года
Зажигательной лезгинкой приветствуют чеченские танцоры своего земляка боксера ЗаУра БайсангУрова. Поддержать спортсмена они пришли в киевский Дворец спорта, где состоится главный боксерский поединок.

Басангуров сойдется на ринге с итальянцем Кристианом де Мартинесом, чтобы решить,  кому достанется титул Интерконтинетального чемпиона в среднем весе по версии ВИ БИ ЭЙ, передают Bravica.

Кристиан де Мартинес выступает в синем углу. Тридцати трех летний Мартинес обладает титулом чемпиона Италии. Из двадцати четырех поединков одержал двадцать две победы, из которых десять нокаутом. На его счету всего два проигрыша.

В красном углу двадцати четырех летний Заур Байсангуров. Он провел двадцать боев, из которых шестнадцать выиграл нокаутом и один проиграл.

Публика ждала главного поединка этого вечера около четырех часов, а бой закончился за несколько минут. С начала боя Заур повел наступление на итальянца. Де Мартинес старался зайти за левую руку Байсангурова и действовать на дальней дистанции. Заур разгадал своего противника, провел боковой левый по печени итальянца, после чего  судья открыл счет. Кристиан не дал рефери закончить и продолжил бой. Однако вскоре снова оказался на полу ринга, после левого удара Заура, который пришелся прямо в затылок итальянцу. И снова Де Мартинес поднялся, но прямой правый Байсангурова уложил Кристиана на ринг. Судья остановил поединок, присудив победу Зауру Байсангурову.

«Я хотел прощупать, но так получилось, Что я попал ему по печени, он дернулся, и я понял, что он пропустил хороший удар, пошел на добивание, он сел. Второй нокдаун получился покрепче, попал прямо в челюсть. Да я думал, максимум шесть раундов вот так это продлиться, но получилось. что в первом раунде, но я не против этого тоже», - говорит Заур Байсангуров.

Зуар добавил, что после двухнедельного отдыха приступит к подготовке к следующему поединку. На бой для подтверждения титула Интерконтинетального чемпиона Заур Байсангуров планирует выйти в конце этого года.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...