• Алина Шатерникова: Кличко деклассировал Леапаи

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Понедельник, 28 апреля 2014 года
Экс-чемпионка мира по боксу Алина Шатерникова отметила в интервью газете Sport.ua, что Алекс Леапаи не показал зрителям и Владимиру Кличко ничего неожиданного.

«Конечно, Владимир был фаворитом. В отличие от Леапаи, он не пропустил ни одного тяжёлого, мощного удара и показал сопернику совершенно другой класс бокса. Он был раскован, рационален, хорошо сконцентрирован и просто деклассировал австралийца», ― прокомментировала менеджер боксёрской команды «Украинские атаманы».

Выражая свои эмоции от победы Владимира, Шатерникова отметила, что Кличко отправил соперника на настил ринга с минимальными для себя усилиями.

«Я не могу сказать, что в этом поединке Владимир был пассивен. Он действовал, как всегда, достаточно активно. В удобные моменты пробивал удары справа и действовал непревзойдённой передней рукой, нанося прямые удары. Честно говоря, я пока не вижу на горизонте мирового бокса в весовой категории +91 кг даже приблизительного соперника Владимиру, подходящего ему по мастерству»,― сказала она.

Напомним, поединок за пояса WBA, IBF, WBO, IBO между Владимиром Кличко и Алексом Леапаи состоялся вечером 26 апреля в немецком городе Оберхаузен. Бой для австралийца завершился нокаутом в пятом раунде.


Читайте также:
Бой с Леапаи будет зрелищным ― Кличко
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...