• Elektra — передовая велосипедная компания

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 1 июля 2015 года

ⓅКак такой небольшой независимой велосипедной компании, как Electra, удалось не просто удержаться на плаву, но и завоевать огромную армию поклонников по всему миру и полностью перевернуть представления многих о велосипеде? Всё просто: Electra — производит довольно неплохие велосипеды, но есть ещё кое-что.

Создатели Electra — инноваторы по призванию и художники в душе, убеждённые в том, что любое дело или вещь может быть ещё лучше — круче — грандиознее.

Electra — передовая компания, которая постоянно готова к изменениям, ищет новые маршруты, готовит новые революции... в ожидании ещё одного солнечного дня. Работать в таком темпе гораздо веселее, но это помогает удерживать преимущество на передовом рубеже индустрии.

Взять хотя бы запатентованную Flat Foot Technology®: чего стоило решиться на переосмысление традиционной геометрии велосипедной рамы. Результат, однако, превзошёл все ожидания, подарив миру намного более комфортный велосипед — более безопасный и простой в управлении. Кто бы мог подумать?

Electra — это плод страсти к свободолюбивой велосипедной истории и культуре. Именно поэтому центром внимания философии бренда, его движущей силой и вдохновением всегда были и остаются не только и столько велосипеды, сколько те, кто на них катается.

Созданный в 2003 году дизайнерами Electra педальный механизм положил начало новому поколению велосипедов. Особенность конструкции, названная Flat Foot Technology®, была впервые применена в велосипедах серий Electra Townie и 20” Kids’. Позднее круизёры и голландские городские велосипеды Electra Amsterdam были усовершенствованы разными вариациями этого механизма, что значительно улучшило качество езды.

Название технологии отражает её основное преимущество: благодаря уникальной конструкции, велосипеду намного удобнее опускать ногу на землю и ставить её на полную ступню для максимального равновесия.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...