• Из КПК вышло больше 11 миллионов китайцев

  • Вторник, 27 июня 2006 года

Увеличение числа членов правительства и военных офицеров, которые присоединились к кампании выхода из КПК, говорит о приближающем крахе коммунистического режима.

10 июня в Лос-Анжелесе прошел митинг в поддержку 11 миллионов китайцев, вышедших их КПК. На собрании выступил д-р Гао Давэй, представитель Всемирного центра помощи выхода из КПК и сообщил о самых последних результатах движения выхода из КПК в Китае. Ниже приводится содержание его выступления.

Каждый день пробуждается все больше и больше людей

Коммунистический режим в Китае все больше и больше боится разоблачающих фактов «Девяти комментариев» и движения выхода из КПК, которые распространяются по всей стране. За последние недели коммунистический режим предпринял всевозможные усилия по предотвращению связи со Всемирным центром помощи выхода из КПК, пытаясь блокировать вебсайты Wujie.net и Dongtai.net (сейчас они восстановлены), чтобы уменьшить последствия этого движения.

КПК продолжает похищать, незаконно арестовывать и задерживать тех, кто распространяет «Девять комментариев» и воодушевляет людей выйти из КПК и ее молодежных организаций. Но совесть членов общества и военных быстро пробуждается и коммунистический режим не в состоянии подавить это движение. Ниже приводятся некоторые примеры, которые произошли во время недавней блокады вебсайтов.

*Многие члены КПК и военные офицеры присоединились к кампании выхода из КПК и распространению «Девяти комментариев». В последние недели они использовали различные способы, чтобы отправить сообщения, информирующие нас, что наши сайты заблокированы и телефонные звонки и факсы не достигают цели. Некоторые даже звонили нам, чтобы предложить решение этих проблем.

*Высокопоставленный морской офицер (по моим наблюдениям) позвонил мне и настаивал на своем выходе из КПК под его настоящим именем. Он выразил свое возмущение относительно тирании режима, включая извлечение органов у живых людей и информационной блокады. Он воодушевлял добровольцев, работающих в Центре, быть упорным в своем деле. В то же время все больше и больше офицеров армии и апеллирующих военных присоединятся к движению выхода из КПК. Они также выражают поддержку идее «национальной армии» и «возвращении власти народу».

*Высокопоставленный чиновник отдела пропаганды после получения нашего факса позвонил по горячей линии в Центр. Он пытался искренне понять информацию о «Девяти комментариях», выходе из КПК, удалении органов у живых людей, и блокировании режимом сайтов. Помимо согласия выйти из КПК, он сделал несколько конструктивных предложений. Кроме этого он раскрыл, что многие высокопоставленные чиновники имеют свои собственные «тайные источники, которые дают им возможность понять, что происходит за границей, в том числе преследование Фалуньгун и стремительный поток выходов из КПК».

*Секретарь высокопоставленного чиновника из правительства, был удивлен, получив наш факс о выходе из КПК и позвонил в Центр, чтобы проверить эти факты. Добровольцы из Центра посоветовали ему выйти из КПК, они надеялись, что он сможет передать эту информацию своему начальнику, и помочь ему выйти из КПК, тем самым спасая себя и страну.

Почти 60% вышедших из КПК, являются членами партии

Всемирный центр отправил запрос в Интернет центр нализа Южной Калифорнии, чтобы сделать анализ соотношения людей разных слоев общества среди 11 миллионов китайцев, вышедших из КПК. Результат показал, что около 60% человек, вышедших из КПК, являются членами партии. Другими словами, из общего числа китайцев, вышедших из КПК членов партии насчитывается около 7 миллионов.

Согласно зафиксированному количеству выходов из КПК, которые прошли проверку добровольцев Центра, из 11 миллионов человек большинство являются взрослыми и членами партии, которые имели хорошее понимание злой сущности режима и прошлых политических движений.

Говоря иначе, за прошедшие полтора года около одной десятой членов партии, включая многих высокопоставленных чиновников правительства и военных офицеров, вышли из КПК. Это указывает на то, что коммунистический режим находится на краю развала. Конечно, мы надеемся, что соотечественники в Китае поскорее присоединяться к движению выхода из КПК.

 

The Epoch Times

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...