• В Ирландии прошел парад в поддержку 31 миллиона китайцев, вышедших из рядов КПК

  • Среда, 20 февраля 2008 года
В субботу 2 февраля, в столице Ирландии, Дублине, по центральной улице Панал, где расположены многочисленные китайские ресторанчики, прошел парад в поддержку 31 миллионов китайцев, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК). Мероприятие закончилось возле центральной почты столицы.

Один из участников парада, г-н Чжао, последователь Фалуньгун сказал: « Публикация «Девять комментариев о коммунистической партии Китая» вызвали большую волну выхода людей из КПК, что влечет изменение Китая изнутри.  За время распространения «9 комментариев» в среде китайской общины мы увидели большие изменения в их мышлении. Они настроены более миролюбиво, стали более адекватны. Распознав истинную сущность  КПК, они перестали слепо верить распространяемой пропаганде и клевете в отношении Фалуньгун, перестали относится враждебно к нам. Люди все более понимают, что КПК – это не Китай.»

Парад вызвал интерес огромного количества проходящих мимо людей, которые вышли после просмотра состязания по регби между Ирландией и Италией. Они  имели хорошую возможность увидеть баннеры о выходе из КПК на английском и китайском языке.

Версия на китайском

 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...